VS_GERICHTE C1 19 12 vom 15. September 2021 , SchKG ohne materielle Wirkung - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 12 JUGEMENT DU 15 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour: Christian Zuber, président, Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X _________, demandeur, appelant et appelé par voie de jonction, contre BANQUE Y _________, défenderesse, appelée et appelante par voie de jonction. (action en constatation du non-retour à meilleure fortune ; art. 265a LP) appel contre le jugement du 27 novembre 2018 de la juge des districts de A _________ (xxx C1 18 xxx)